「月刊にいがた」2025年4月号で「プレミアム・アサイーボウル ~とちあいかの贅沢~」と「ストロベリーパフェ」をご紹介いただきました。


新潟の情報誌として長年愛されている「月刊にいがた」の2025年4月号に、当店の「プレミアム・アサイーボウル ~とちあいかの贅沢~」と「ストロベリーパフェ」をご紹介いただきました。ぜひコンビニエンスストアや書店などで「月刊にいがた」をご購入いただき、ご覧いただきたいと思います。
「日刊にいがた WEBタウン情報」でも掲載されていますので、そちらもチェックを。
新潟の情報誌として長年愛されている「月刊にいがた」の2025年4月号に、当店の「プレミアム・アサイーボウル ~とちあいかの贅沢~」と「ストロベリーパフェ」をご紹介いただきました。ぜひコンビニエンスストアや書店などで「月刊にいがた」をご購入いただき、ご覧いただきたいと思います。
「日刊にいがた WEBタウン情報」でも掲載されていますので、そちらもチェックを。